TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Media
TEMPO DI PREPARAZIONE:   30 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 
2 astici Novagel
1 peperone rosso
1 costola di sedano
1 zucchina
1 cipollotto
Mezzo peperone verde
Mezzo peperone giallo
1 peperoncino rosso
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchierino di brandy
1 scalogno
Olio extravergine d’oliva, sale pepe
PREPARAZIONE
Tuffate gli astici per 5 minuti in acqua bollente salata insaporita con il vino bianco, toglieteli dal liquido e con l’aiuto di una forbice da cucina estraete la polpa dai carapaci e dalle chele.
In una casseruola fate appassire lo scalogno tritato rosolate la polpa di astice, bagnate con il Brandy, salate, pepate.
Pulite i peperoni e le altre verdure, tagliatele a pezzi, fatele saltare un una casseruola con dell’olio, salate pepate e portate a cottura lasciandole croccanti.
Disponete le verdure in un piatto da portata, unite la polpa di astice, guarnite con l'astice vuoto.
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