TIPO DI RICETTA:  Contorno
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   20 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

800 g di carote baby Novagel
1 cipolla
1 tazza di brodo
1 caprino
Basilico, prezzemolo, timo
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe
PREPARAZIONE

Preparate le carotine scottate in una pentola con dell’acqua bollente salata, scolatele e tenetele da parte. In una casseruola con una noce di burro fate imbiondire la cipolla tritata finemente con lo spicchio d’aglio (che andrete a togliere appena imbiondisce), bagnate con del brodo caldo e cuocete per qualche minuto, aggiungete il caprino e fate sciogliere a fuoco dolce. Unite le carote lessate, il prezzemolo tritato, il basilico, le foglioline di timo, regolate di sale e di pepe.
Disponete le carotine come accompagnamento a filetti di platessa impanati dorati in olio di semi di arachidi, guarnite con spicchi di limone, prezzemolo e rametti di timo.

Lascia un commento