TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Media
TEMPO DI PREPARAZIONE:   45 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

800 g di fiori di naselli Novagel
200 g di pasta sfoglia Novagel
200 g di gamberetti cocktail Novagel
300 g di funghi champignon Novagel
Prezzemolo
1 spicchio d’aglio
1 uovo
1 cucchiaio di farina bianca
20 g di burro
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe 
PREPARAZIONE

Preparate i naselli scongelati e perfettamente asciutti. Saltate i funghi i padella con dell’olio, uno spicchio d’aglio, ed a cottura ultimata metteteli in una ciotola, unite il prezzemolo tritato, i gamberetti, il pane grattugiato, l’uovo intero, regolate di sale e di pepe ed amalgamate bene il tutto.
Allargate bene i filetti di nasello su un tagliere, batteteli con un batticarne e farcite con il composto di funghi champignon e gamberi, arrotolate formando degli involtini.
Stendete la pasta sfoglia su una teglia foderata con della carta da forno, bucherellate con i rebbi di una forchetta, distribuite il composto di funghi e gamberetti sul fondo, adagiate gli involtini di nasello a forma di raggiera, distribuite qualche pomodorino a spicchio e infornate a 180° per circa 35 minuti.
Servitela tiepida accompagnata con un' insalata di stagione fresca condita con olio, sale e limone.

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