DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
Portate ad ebollizione l’acqua, 1 carota, 1 cipolla, ed 1 gambo di sedano che avrete precedentemente mondato, sale ed 1 bicchiere di vino bianco secco, fate insaporire il brodo per circa 15 minuti. Ponete all’interno della pentola i filetti di merluzzo scongelati e fateli sobbollire a fuoco lento per qualche minuto.
Togliere i filetti dal liquido di cottura e teneteli da parte.
In una ciotola preparate il succo di 1 limone, il vasetto di yogurt, l’olio, il prezzemolo, la senape, il sale ed il pepe e sbattete bene con una frusta fino a formare una salsa morbida.
In un piatto da portata capace di contenere tutti i filetti ponete sul fondo delle foglie di lattuga fresca, un po’ di salsa, quindi i filetti di merluzzo a forma di raggiera, coprite con la rimante salsa e lasciate riposare 1 ora in frigorifero.
Accompagnate con insalata di pomodorini conditi con olio, sale e limone.