TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   30 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 
700  g di filetti di merluzzo al naturale Novagel
1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano
1 vasetto di yogurt magro
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaino di senape dolce
1 limone
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe
PREPARAZIONE

Portate ad ebollizione l’acqua, 1 carota, 1 cipolla, ed 1 gambo di sedano che avrete precedentemente mondato, sale ed 1 bicchiere di vino bianco secco, fate insaporire il brodo per circa 15 minuti. Ponete all’interno della pentola i filetti di merluzzo scongelati e fateli sobbollire a fuoco lento per qualche minuto.
Togliere i filetti dal liquido di cottura e teneteli da parte.
In una ciotola preparate il succo di 1 limone, il vasetto di yogurt, l’olio, il prezzemolo, la senape, il sale ed il pepe e sbattete bene con una frusta fino a formare una salsa morbida.
In un piatto da portata capace di contenere tutti i filetti ponete sul fondo  delle foglie di lattuga fresca, un po’ di salsa, quindi i filetti di merluzzo a forma di raggiera, coprite con la rimante salsa e lasciate riposare 1 ora in frigorifero. 
Accompagnate con insalata di pomodorini conditi con olio, sale e limone.

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