TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   30 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

600 g di filetto di orata Novagel
300 g piattoni gialli e verdi
30 g di olive nere
Prezzemolo, basilico
1 bicchiere di vino bianco secco
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe macinato al momento
PREPARAZIONE

Preparate i filetti di orata scongelati e perfettamente asciutti. Portate ad ebollizione dell’acqua salata nella quale farete lessare i piattoni verdi e gialli, scolateli e tagliateli a pezzi, condite con olio e sale.
In una padella fate imbiondire uno spicchio d’aglio con dell’olio, rosolate bene da ambo le parti i filetti di orata, salate, pepate, evaporate con il vino bianco. 
In un mixer riunite le foglie di basilico, il prezzemolo, il sale, l’olio e frullate fino ad ottenere un salsa ben omogenea.
Disponete i filetti di orata sul piatto da portata con i piattoni, condite il tutto con la salsa al basilico e guarnite con olive nere tagliate.

Lascia un commento