TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Media
TEMPO DI PREPARAZIONE:   50 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 
700 g di filettone di merluzzo Novagel
500 g di passata di pomodoro
20 g di olive nere
1 cipolla, 1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
40 g di farina bianca
Abbondante olio di semi di arachidi per friggere
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe macinato al momento
PREPARAZIONE
Preparate i filettoni di merluzzo scongelati, perfettamente asciutti, tagliati a pezzi e leggermente infarinati. In una pentola in coccio scaldate sei cucchiai d’olio, fate soffriggere la cipolla tagliata al velo e l’aglio.
Unite la passata di pomodoro, regolate di sale e di pepe e portate a cottura a fuoco dolcissimo per 10 minuti.
In un'altra padella scaldate abbondante olio di semi di arachidi e friggete i pezzi di filettone, sgocciolateli e teneteli in caldo. Unite i filetti di merluzzo alla salsa di pomodoro.
Servite il filettone nella pentola in coccio con abbondante prezzemolo tritato e qualche oliva nera.
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