TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   30 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

500 g di fesa di tacchino Novagel
200 g di lattuga romana
8 filetti di acciughe sott’olio
30 g di burro
4 uova sode
200 g di pancarrè
1 mela verde
2 peperoncini rossi dolci
2 cucchiai di formaggio grattugiato
200 g di formaggio grana in un solo pezzo
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe 
PREPARAZIONE

Scongelate in frigorifero la fesa di tacchino, infarinatela. In un padella fate fondere del burro, ponete la fesa di tacchino e fatela rosolare da ambo le parti, salate, pepate, lasciatela raffreddare, tagliatela in filetti. Tagliate la crosta alla fette di pancarrè, riducetele in quadretti, cospargetele con olio e formaggio grattugiato, passatele in forno a dorare per qualche minuto. Fate rassodare le uova per 7 minti in una pentola con acqua, lasciatele raffreddare e tagliatele in spicchi, Pulite la lattuga e tagliatela, affettate la mela,diliscate le alici e riducetele in pezzetti. Riunite tutti gli ingredienti in una terrina e condite con olio , sale, pepe, e mescolate con cura, cospargete con grana tagliato in scaglie.
Disponete l’insalata sul un piatto da portata, guarnite con il peperoncino tagliato a rondelle e fettine di mela.

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