TIPO DI RICETTA: Secondo piatto
DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
Scongelate in frigorifero la fesa di tacchino, infarinatela. In un padella fate fondere del burro, ponete la fesa di tacchino e fatela rosolare da ambo le parti, salate, pepate, lasciatela raffreddare, tagliatela in filetti. Tagliate la crosta alla fette di pancarrè, riducetele in quadretti, cospargetele con olio e formaggio grattugiato, passatele in forno a dorare per qualche minuto. Fate rassodare le uova per 7 minti in una pentola con acqua, lasciatele raffreddare e tagliatele in spicchi, Pulite la lattuga e tagliatela, affettate la mela,diliscate le alici e riducetele in pezzetti. Riunite tutti gli ingredienti in una terrina e condite con olio , sale, pepe, e mescolate con cura, cospargete con grana tagliato in scaglie.
Disponete l’insalata sul un piatto da portata, guarnite con il peperoncino tagliato a rondelle e fettine di mela.