TIPO DI RICETTA:  Primo piatto
DIFFICOLTA':   Media
TEMPO DI PREPARAZIONE:   40 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

600 g di broccoli Novagel
500 g di pasta per lasagne Novagel
500 g di besciamella pronta
60 g formaggio grattugiato
3 uova sode
1 grattugiata di noce moscata
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe
PREPARAZIONE

Tuffate i broccoli ancora surgelati in acqua bollente salata per 4 minuti, scolateli e tagliateli a pezzettini. Unite i broccoli alla besciamella pronta, aggiungete il formaggio grattugiato regolate di sale e di pepe, unite una grattugiata di noce moscata, mescolate bene con un cucchiaio di legno. Scongelate la pasta per lasagne e stendetela sul piano di lavoro, spalmate il composto di broccoli, avvolgete a rotolo le pasta per lasagne partendo dalla parte più lunga, avvolgete i rotoli in una pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per consolidare il composto. Togliete dalla pellicola i rotoli e tagliatene delle rondelle. Stendete un foglio di carta da forno unto allineate le rondelle coprite con del burro ed abbondante formaggio grattugiato. Infornate a forno preriscaldato per 25 minuti a 170°.
Disponete i rotolino di broccoli nel piatto da portata, guarnite con e tuorli delle uova sode sbriciolati.

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