TIPO DI RICETTA: Primo piatto
DIFFICOLTA': Media
TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
Tuffate i broccoli ancora surgelati in acqua bollente salata per 4 minuti, scolateli e tagliateli a pezzettini. Unite i broccoli alla besciamella pronta, aggiungete il formaggio grattugiato regolate di sale e di pepe, unite una grattugiata di noce moscata, mescolate bene con un cucchiaio di legno. Scongelate la pasta per lasagne e stendetela sul piano di lavoro, spalmate il composto di broccoli, avvolgete a rotolo le pasta per lasagne partendo dalla parte più lunga, avvolgete i rotoli in una pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per consolidare il composto. Togliete dalla pellicola i rotoli e tagliatene delle rondelle. Stendete un foglio di carta da forno unto allineate le rondelle coprite con del burro ed abbondante formaggio grattugiato. Infornate a forno preriscaldato per 25 minuti a 170°.
Disponete i rotolino di broccoli nel piatto da portata, guarnite con e tuorli delle uova sode sbriciolati.
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?