DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
200 g di salsiccia
Scongelate le melanzane e tagliatele a cubetti piccoli, saltatele in padella con un filo d’olio lo spicchio d’aglio vestito. Spellate la salsiccia, sbriciolatela con le mani, tostatela in una padella antiaderente con un filo d’olio.
Pulite i peperoni e tagliate la calotta, svuotateli e privateli delle fibre bianche, sistemateli su una teglia da forno.
In una ciotola mescolate le melanzane, il panino sbriciolato, il formaggio, la salsiccia spezzettata, il sale, il pepe ed i capperi dissalati. Con la farcia riempite i peperoni, coprite con una fettina di caciocavallo, irrorate con dell’olio e passateli in forno a 180° per 25 minuti.
Disponete i peperoni su un piatto da portata, guarnite con foglie di basilico e prezzemolo fresche. Se non gradite il sapore della salsiccia potete sostituirla con del tonno e delle olive verdi tritate.