TIPO DI RICETTA:  Piatto unico
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   40 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 
500 g di melanzane alla griglia Novagel
2 peperoni rossi + 2 peperoni gialli
100 g di caciocavallo
Pane raffermo
200 g di salsiccia
3 cucchiai di formaggio grattugiato
1 spicchio d’aglio
Capperi sotto sale
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe bianco macinato al momento
PREPARAZIONE

Scongelate le melanzane e tagliatele a cubetti piccoli, saltatele in padella con un filo d’olio lo spicchio d’aglio vestito. Spellate la salsiccia, sbriciolatela con le mani, tostatela in una padella antiaderente con un filo d’olio.
Pulite i peperoni e tagliate la calotta, svuotateli e privateli delle fibre bianche, sistemateli su una teglia da forno.
In una ciotola mescolate le melanzane, il panino sbriciolato, il formaggio, la salsiccia spezzettata, il sale, il pepe ed i capperi dissalati. Con la farcia riempite i peperoni, coprite con una fettina di caciocavallo, irrorate con dell’olio e passateli in forno a 180° per 25 minuti.
Disponete i peperoni su un piatto da portata, guarnite con foglie di basilico e prezzemolo fresche. Se non gradite il sapore della salsiccia potete sostituirla con del tonno e delle olive verdi tritate.

Lascia un commento