TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Media
TEMPO DI PREPARAZIONE:   50 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

600 g di coda di pescatrice Novagel
300 g di cozze mezzoguscio Novagel
200 g di vongole Novagel
100 g di gamberetti Novagel
Prezzemolo, timo, maggiorana
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di farina bianca
200 g di burro
Sale e pepe 
PREPARAZIONE

Preparate la pescatrice scongelata pulita e tagliata fette che andrete ad infarinare. Lavate e spazzolate molto bene i frutti di mare che farete aprire in una casseruola coperta con un poco d’ olio, 1 spicchio d’aglio un pizzico di sale e pepe. Preparate un trito di prezzemolo, timo e maggiorana.
In una padella antiaderente fate scaldare il burro e dorate da ambo le parti le fette di pescatrice, salate e pepate, sfumate con il vino bianco secco e tenetele da parte. Preparate dei cartocci con della carta da forno tagliata a quadrato uno per ogni commensale. Nel centro del cartoccio adagiate una fetta di pescatrice, 1 cucchiaio di vongole, 3 cozze con il guscio e 1 cucchiaio di gamberetti, unite 1 fettina di limone, un cucchiaino di trito di prezzemolo e timo, chiudete i cartocci e legateli con uno spago da cucina Terminate la cottura in forno preriscaldato a 200° per qualche minuto fino a quando i cartocci saranno ben dorati.
Disponete sul piatto da portata i cartocci di pescatrice accompagnate con mirtilli e ribes freschi.

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