TIPO DI RICETTA: Secondo piatto
DIFFICOLTA': Media
TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
Preparate i filetti di merluzzo scongelati ed asciugati, incideteli nel senso della lunghezza del filetto in modo da ottenere una tasca. Fateli rosolare i funghi in 50 g di burro, insaporite con sale e pepe, unite la polpa di granchio sminuzzata. Salate e pepate i filetti di merluzzo all’interno della tasca ottenuta, riempite la stessa con la farcia preparata e richiudete il filetto. Adagiate i filetti in una pirofila foderata con della carta da forno bagnate con del brodo di pesce ed un dl di vino bianco coprite con un foglio d’alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Tagliate a fettine sottili i surimi di granchio che farete insaporire per 2 minuti in 20 g di burro.
Disponete i cartocci sul piatto da portata, distribuite qualche rondella di surimi di granchio, accompagnate con fettine di zucchina tagliate al velo, marinate con olio, sale e qualche goccia di aceto balsamico.