TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   30 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 
500 g di spiedini misti gamberi e totani Novagel
300 g patate duchesse Novagel
50 g di pane grattugiato
Prezzemolo
100 g di formaggio grattugiato
3 filetti di alici sott’olio
4 pomodorini secchi
Timo
1 spicchio d’aglio
Olio di semi di arachidi per friggere
Olio extravergine d’oliva, sale e  pepe
PREPARAZIONE

Preparate gli spiedini scongelati. Strofinate una ciotola con lo spicchio d’aglio e poi nella stessa miscelate l’olio, il pane grattugiato, prezzemolo, le alici, i pomodorini secchi, il formaggio, il sale ed il pepe. Spalmate il composto sopra gli spiedini, irrorate con altro olio ed infornate a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Friggete le patate duchesse in abbondante olio di semi di arachidi.
Disponete gli spiedini su un piatto da portata, accompagnate con le patate duchesse, una manciata di valeriana condita con olio, sale e limone.

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