TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   25 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

500 g di spiedini di pesce Novagel
1 mela verde
50 g di albicocche secche
50 g di prugne secche denocciolate
Zenzero
50 g di uvetta
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di cannella
1 bicchierino di brandy
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe
PREPARAZIONE

Preparate gli spiedini scongelati. Lavate le mele, sbucciatele e tagliatele a pezzi, come del resto tutta la frutta secca, mettete a bagno l’uvetta in poca acqua tiepida.
In una grossa padella fate scaldare un bicchiere d’acqua e lo zucchero, unite tutta la frutta tagliata a cubetti, cuocete a fuoco vivace, profumate con dello zenzero grattugiato ed una punta di cannella.
In una padella fate scaldare un filo d’olio, ponete gli spiedini, rosolate bene da ambo le parti, regolate di sale e di pepe, unite il brandy.
Disponete la frutta nel piatto da portata, unite gli spiedini guarnite con fettine di mela verde.

Lascia un commento