TIPO DI RICETTA:  Primo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   15 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 
500 g di surimi di granchio Novagel
400 g di tagliolini freschi
200 g di polpa di granchio in scatola
Whisky
Burro
40 g di olive verdi denocciolate,
Sale, pepe
PREPARAZIONE

Preparate i surimi scongelati, sgocciolate la polpa di granchio e tenetela in una ciotola.
In una padella fate fondere del burro, unite i surimi, la polpa di granchio, il sale, insaporite con una macinata di pepe e saltate a fuoco vivace, irrorate con il bicchierino di whisky e fiammeggiate.
Unite le olive verdi tagliate a rondelle, spegnete la fiamma e coprite.
In una pentola portate ad ebollizione dell’acqua salata, portate a cottura i tagliolini e saltateli in padella con il sugo di surimi.
Disponeteli sul piatto da portata e guarnite con qualche fogliolina di basilico ed alloro fresca.

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