TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   25 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

700 g di filettone di merluzzo dissalato Novagel
1 kg di patate dolci (tipo americane)
Pane grattugiato
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe macinato al momento
PREPARAZIONE

Preparate il filettone di merluzzo scongelato, perfettamente asciutto, tagliato a pezzi abbastanza regolari. Preparate le patate sbucciate e tagliate a fette non troppo sottili, cuocere al vapore sia i pezzi di filettone (10 minuti circa) sia le fette di patate (15/20 minuti).
Ungete una pirofila con olio d’oliva, cospargete il fondo con un pangrattato disponete a strati i pezzi di filettone e le fette di patate, regolate di sale e di pepe, irrorate con dell’olio e con il pangrattato rimasti. Fate gratinare in forno preriscaldato a 200° per 5 minuti circa.
Cospargete con abbondante prezzemolo tritato.

Lascia un commento