TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   40 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

500 g di fiori di nasello Novagel
50 g di prosciutto crudo 
1 bicchiere di vino banco secco
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d’aglio
Dragoncello
Pepe rosa in grani
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe
PREPARAZIONE

Preparate i fiori di nasello scongelati, puliti e perfettamente asciutti. In una terrina riunite il vino bianco, il pepe in grani, il rosmarino, il dragoncello, l’aglio pestato, il sale e 5 cucchiai d’olio.
Mettete i fiori di nasello nella marinata e lasciatele per circa 2 ore in frigorifero a marinare. Sgocciolatele dalla marinata e cuocete sulla griglia da ambo le parti, avvolgete nelle fettine di crudo e legatele con del filo di rafia.

Disponete i tranci di nasello sul piatto da portata, guarnite con qualche fiore di zucchina e foglie di insalata riccia.

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