
Praline di patate con ripieno di formaggio e salmone affumicato. Ottimo snack o come aperitivo, da friggere oppure...
Gamberetti sgusciati al naturale. Scottare in acqua bollente salata per qualche minuto e poi condire con olio, limone...
Grosse code di gambero già sgusciate. Ideali per essere scottate e condite con olio, sale e limone, passate...
Code di gambero con guscio, surgelate singolarmente. Ideali per essere saltate in padella con burro e brandy, per...
Vongole già pulite con guscio al naturale, ideali per preparare sughi per pasta e risotti. Cucinare il prodotto in pentola, senza...
Cozze al naturale nel loro mezzo guscio. Ideali per essere cucinate al forno gratinate o marinate con aglio,...
Sapiente miscela di calamari, seppioline, cozze sgusciate, gamberetti e surimi di granchio, ideata per gustare al meglio una...
Bastoncini al sapore di granchio, da gustare al naturale o come ingrediente per una golosissima insalata. Prodotto al...
Polpa di capesante al naturale. Ideali per essere gratinate al forno, oppure infarinate e rosolate in padella, spruzzate...
Chele di granchio, pastellate.Ideali da gustare come antipasto, oppure come secondo piatto sfizioso e veloce. Prodotto da friggere in...
Triangolini di patate grattugiate con speck, pronti da friggere.Ideali per antipasti e stuzzichini o per un secondo veloce....
Patate grattugiate con aggiunta di verdurine tagliate. Solo da rosolare in padella per una decina di minuti.Ideali per...
Olive ripiene di carne bovina, carne di suino e formaggio fuso, pronti per essere fritte in olio per qualche...
Bocconcini di mozzarella già pastellati, pronti per essere fritti in olio per qualche minuto, fino a doratura. Ideali...
Composto da piselli, patate, carote, tagliati a cubetti, da tuffare in acqua bollente salata per qualche minuto e...
Salatini misti, pronte da infornare a 200° per 10 minuti circa. Ideali come stuzzichini, aperitivi e antipasti. Prodotto...
Mini pizzette, pronte da infornare a 200° per 10 minuti circa. Ideali come stuzzichini, aperitivi e antipasti. Prodotto...
Coda di gamberone reale di taglia grossa, da scongelare e cucinare al forno o alla piastra o solo...
Sapiente miscela di rondelle di totano, gamberi boreali e surimi di granchio, ideata per gustare al meglio una...
Vol au vent rotondi, farciti con fonduta alla valdostana.Contengono Fontina DOP, uova da allevamento a terra e farina...
Pasta di pane ripiena di formaggio filante, mozzarella e pomodoro. Semplicissimo secondo piatto da servire con misticanza fresca.Prodotto...
Mostra: 1-21 di 21
