Sedano, carota e cipolla tagliati a dadini al naturale, ideali per preparare sughi, risotti, basi per brasati.Usare come...
Rosette di crema di patate in pasta di purea.Da friggere in olio bollente senza bisogno di essere scongelate,...
Cubetti di cipolla, al naturale comodi e sempre a portata di mano, pronti da utilizzare senza scongelare. Ideale...
Melanzane a fette grigliate. Ideale da saltare in padella con poco olio e per la parmigiana di melanzane.Usare...
Bastoncini di rosty di patate aromatizzate. SENZA GLUTINE.Da friggere in olio bollente senza bisogno di essere scongelate, in...
Triangolini di patate grattugiate con speck, pronti da friggere.Ideali per antipasti e stuzzichini o per un secondo veloce....
Broccoli, cavolfiori e carote rondelle, al naturale. Ideale sia da stufare in padella con poco olio, oppure cotto...
Spinaci in foglia al naturale. Ideali sia stufare in padella con olio, sale, al burro, oppure lessati ed...
Taccole di fagiolini verdi già tagliate, al naturale. Ideali sia stufate in padella con olio e sale. Oppure...
Patate prefritte a bastoncini con tipico taglio americano.Da friggere in olio bollente, senza bisogno di essere scongelate, in...
Basilico al naturale, spezzettato. Ideale da cospargere su sughi al pomodoro o come base per la preparazione di...
Patate grattugiate con aggiunta di verdurine tagliate. Solo da rosolare in padella per una decina di minuti.Ideali per...
Cavolfiori a rosette al naturale. Ideali da bollire o gratinati al forno, con olio, besciamella e formaggio grana.Usare...
Fagiolini fini al naturale. Ideali sia da lessare e condire con cipolla, olio e aceto o saltare in...
Erbette in foglia al naturale. Ideali sia stufate in padella con olio e sale, oppure lessate ed usate...
Punte di asparagi verdi al naturale. Ideali sia stufati in padella con olio e sale, oppure lessati ed...
Composto da zucchine, spinaci, cavolfiori, carote, peperoni e broccoli. Verdure già pastellate, pronte per essere fritte in olio...
Misto di verdure già grigliate, composto da zucchine, peperoni, melanzane, pomodori e cipolle. Al naturale. Ideale da saltare...
Composto da piselli, patate, carote, tagliati a cubetti, da tuffare in acqua bollente salata per qualche minuto e...
Piselli finissimi al naturale. Ideali sia da stufare in padella con pancetta o prosciutto, oppure da usare come...
Finocchi in quarti al naturale. Ideali sia da stufare in padella con poco olio a fuoco moderato, oppure...
Broccoletti a rosette al naturale. Ideali sia da stufare in padella con poco olio a fuoco moderato. Oppure...
Cime di rapa al naturale. Ideali sia stufare in padella con olio, aglio, olive nere, alici e sale....
Patate prefritte a bastoncini.Da friggere in olio bollente senza bisogno di essere scongelate, in padella 5 minuti, o...
