DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
300 g di peperoni grigliati Novagel
Preparate gli anelli scongelati, lavati e perfettamente asciutti.
Sbollentate i carciofi a spicchio senza scongelarli in acqua salata ed acidulata con del succo di limone.
In una tegame fate imbiondire leggermente lo spicchio d’aglio, aggiungete i carciofi scolati, fate rosolare, insaporite con sale e pepe, versatevi mezzo bicchiere d’acqua e continuate la cottura per circa 10 minuti a recipiente scoperto.
Nel frattempo in un'altra padella antiaderente scaldate dell’altro olio e rosolate gli anelli di calamaro a fuoco moderato, regolate di sale e di pepe, versatevi il vino bianco e fate evaporare a fuoco vivace.
Unite gli anelli ai carciofi e lasciate insaporire, cospargete di prezzemolo tritato, servite ben caldo.
Disponete gli anelli al centro del piatto, guarnite con gli spicchi di carciofi e dei peperoni grigliati che avrete scongelato, tolto la pellicina, tagliato a filetti e condito con olio, sale, ed origano fresco.