TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   20 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

500 g di fiori di nasello Novagel
600 g di patate a fette Novagel
2 spicchi d’aglio
2 rametti di timo
1 rametto di rosmarino
1 foglia di alloro
Salvia
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe macinato al momento
PREPARAZIONE

Preparate i fiori di nasello scongelati puliti e perfettamente asciutti. In una padella fate scaldare dell’olio, aggiungete gli spicchi d’aglio vestiti e schiacciati, e le patate tagliate a fette unite il timo, l’alloro il sale e di pepe e fate soffriggere a fuoco vivo girando con un cucchiaio di legno fino a quando saranno ben dorate.
In un’altra padella fate rosolare con una noce di burro i tranci di nasello da ambo. Unite i fiori di nasello alle patate.
Disponete le patate e le trance di nasello sul fondo del piatto da portata guarnite con rametti di rosmarino.

Lascia un commento