TIPO DI RICETTA   Secondo piatto
DIFFICOLTA'   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE   20 minuti

 

INGREDIENTI per 4 persone: 

800 g di peperoni grigliati Novagel
8 tomini piemontesi
100 g di pancetta liscia a fettine
2 spicchi d’aglio
Origano e timo
Olio extravergine d’oliva e sale

PREPARAZIONE

Scongelate i peperoni a temperatura ambiente in un colapasta, togliete loro la pellicina quando sono a metà dello scongelamento (risulterà più facile l’operazione), e poi tagliateli a filetti, poneteli in una terrina e condite con olio, origano, timo, 1 spicchio d’aglio schiacciato, sale, pepe, copriteli con una pellicola e lasciateli insaporire.
Con la pancetta avvolgete i tomini che andrete a dorare per 5 minuti.
Tagliate a fette del pane casereccio, strofinatelo con lo spicchio d’aglio, passate un filo d’olio e fatele scaldare in forno caldo per qualche minuto.
Disponete i tomini sul piatto da portata, unite le fette di pane caldo con i peperoni a filetti, guarnite con rametti di timo e qualche fogliolina di basilico fresca.

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