TIPO DI RICETTA:  Antipasto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   30 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 
500 g di gamberetti sgusciati Novagel
Mezzo bicchiere di salsa chili
Mezzo bicchiere di ketchup
Mezzo cucchiaio di rafano grattugiato
2 cucchiai di succo di limone
1 lattuga riccia
1 limone
Prezzemolo, sale
PREPARAZIONE
Scottate i gamberetti per un minuto in acqua bollente salata. Scolateli e metteteli in frigorifero.
In una ciotola incorporate la salsa chili con il ketchup, poco sale, qualche goccia d’olio, il rafano, il succo di limone, mescolate con cura e riponete in frigorifero.
Pulite la lattuga, ponete le foglie più grosse come fondo nelle coppette mentre la parte interna della lattuga la taglierete a filetti fini. Ponete i fondi di lattuga nelle coppette, le foglioline tagliate come fondo, adagiate i gamberetti e coprite con la salsa preparata, guarnite con qualche fettina di limone e qualche fogliolina di prezzemolo. Servite freddo.
Questo antipasto è delizioso servito in un calice al cui bordo superiore inserire un pomodorino a ciliegia guarnito con delle piccole foglioline di prezzemolo riccio e foglie di insalata fresca.
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