TIPO DI RICETTA: Secondo piatto
DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
Scongelate le code di gambero in frigorifero, sciacquatele ed asciugatele. In una padella fate appassire lo scalogno tritato, unite le code di gambero, alzate la fiamma versate il vino e fate evaporare, regolate di sale e di pepe, portate a cottura per 5 minuti circa, togliete le code e tenetele in caldo, unite un trito di prezzemolo al fondo di cottura. Tagliate la scamorza e la mela verde a cubetti, arrotolate le fettine di pancetta. Infilate le code di gambero sugli spiedini alternandole al cubetto di mela, pancetta arrotolata, cubetto di scamorza. Condite con olio e limone il lattughino fresco.
Disponete le foglie di lattuga su un piatto da portata, sistemate gli spiedini, guarnite con qualche fettina di mela verde e spicchio di limone, servite subito.