TIPO DI RICETTA: Secondo piatto
DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
Scongelate le code di gambero in frigorifero, passatele sotto il getto d’acqua fredda ed asciugatele. In una casseruola con poco olio fate appassire lo scalogno tritato, aggiungete le code di gambero, alzate la fiamma, unite il vino bianco secco e fate evaporare, abbassate la fiamma, regolate di sale e di pepe e continuate la cottura per 5 minuti. In un pentolino fate fondere una noce di burro con la panna ed il cucchiaino di concentrato di pomodoro, miscelate bene, unite il composto ottenuto alle code di gambero, mescolate con cura, regolate di sale e di pepe.
Disponete le code su un piatto da portata, accompagnate con un’insalata di sedano bianco tagliato finissimo e condito con yogurt greco, un cucchiaio di cocco grattugiato sale e pepe servita su fettine di mele verdi.