TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   30 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

800 g di anelli di totano al naturale Novagel
1 scalogno
Prezzemolo tritato Novagel
1 bicchiere di vino bianco secco
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe macinato al momento
PREPARAZIONE

Preparate gli anelli scongelati, lavati e perfettamente asciutti. In una casseruola fate scaldare dell’olio nel quale appassire lo scalogno tritato, unite gli anelli di calamaro e fate insaporire. Bagnate con il vino bianco, alzate la fiamma fino a farlo evaporare, portate a cottura per circa 10 minuti a recipiente scoperto fino a che gli anelli saranno teneri, regolate di sale e di pepe, servite tiepido con una generosa manciata di prezzemolo tritato.
Disponete su un piatto da portata delle foglie di insalata a vostro piacere, guarnite con qualche pomodorino tagliato, un ciuffo di prezzemolo, e pezzetti di carta da musica che avrete condito con olio, sale ed aromi e passato in forno per 2 minuti.

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