TIPO DI RICETTA: Dolce
DIFFICOLTA': Media
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
Preparate le carote scottate in una pentola con dell’acqua bollente, scolatele e passatele al mixer per ridurre in purea. Fate ammorbidire la colla di pesce in poca acqua fredda. Preparate un caramello con 200 g di zucchero sciolto in 8 cucchiai di acqua, fate scaldare fino che raggiunge un bel colore dorato. Con il caramello foderate degli stampini da dolce e lasciateli raffreddare. In una casseruola ponete sul fuoco la panna, lo zucchero, la bustina di vanillina, la purea di carote, poco prima che raggiunga il bollore, togliete la casseruola dal fuoco ed incorporate la la colla di pesce scolata e strizzata. Versate la crema negli stampini con il caramello, riponete a raffreddare un paio d'ore minimo.
Capovolgete gli stampini sul piatto da portata e con l’aiuto di un coltellino fate scendere i dolci di carote, sbriciolate alcuni biscotti con i cereali e cospargete sopra i dolci.