TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   20 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 
500 g di fagioli borlotti Novagel
300 g di patate a spicchio Novagel
100 g di pancetta affumicata
1 rametto di rosmarino
2 foglie di alloro
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero macinato fresco
PREPARAZIONE

Preparate i fagioli lessati in abbondante acqua salata aromatizzata con le foglie di alloro.
Tagliate la pancetta a fiammifero finissima e fatela rosolare in poco olio, unite le patate a spicchio e saltate a fuoco moderato per 7-8 minuti.
Preparate dei cartocci che porrete in ciotole di coccio da forno, disponete nei cartocci i fagioli, le patate a spicchio, la pancetta rosolata, aghi di rosmarino. Salate, pepate, condite con un filo d’olio e passate in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
Servite nel coccio di cottura, guarnite con qualche rametto di rosmarino fresco.

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