TIPO DI RICETTA:  Piatto unico
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   20 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

800 g fagioli borlotti Novagel
400 g di salsiccia
200 g di pomodori pelati
100 g di misto per soffritto Novagel
2 spicchi d’aglio
1 rametto di rosmarino
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe macinato fresco
PREPARAZIONE

Preparate i fagioli lessati in abbondante acqua salata aromatizzata con un rametto di rosmarino e 2 spicchi d’aglio. Preparate le salsicce a pezzetti e bucherellate con i rebbi di una forchetta. In una casseruola ponete dell’olio e fate imbiondire il misto per soffritto, unite i pezzi di salsiccia ed i pomodori pelati sminuzzati, insaporite con sale e pepe, coprite con un coperchio e continuate la cottura per 10 minuti circa a fuoco basso. Unite i fagioli lessati , girate bene con un cucchiaio di legno e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Disponete i fagioli con le salsicce su un piatto da portata e guarnite con rametti di rosmarino.

Lascia un commento