TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   30 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

600 g di filetti di brotula Novagel
200 g di punte di asparagi Novagel
1 pizzico di farina
80 g di burro
1 bicchiere di vino bianco secco
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero macinato al momento
PREPARAZIONE

Preparate i filetti di brotula scongelati e perfettamente asciutti. Cuocete le punte di asparagi in poca acqua, sale e vino bianco.
In una padella fate fondere del burro e dorate i filetti di brotula da ambo i lati, bagnando con dell’acqua di cottura degli asparagi, salate e pepate. A cottura ultimata togliete i filetti di brotula e teneteli in caldo, aggiungete al fondo di cottura ottenuto 1 cucchiaino di farina bianca ed il burro rimasto, emulsionate con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite la salsa ai filetti e lasciate insaporite.
Disponete i filetti di brotula sul piatto da portata, nappate con la salsa , accompagnate con gli asparagi tagliati.

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