TIPO DI RICETTA: Secondo piatto
DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
600 g di filetti di cernia Novagel
400 g di pomodorini a ciliegia
1 uovo intero
2 cucchiai di farina bianca
3 filetti di acciuga sott’olio
5 pomodorini secchi
5 fette di pancarrè
Basilico, prezzemolo, erba cipollina
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe
400 g di pomodorini a ciliegia
1 uovo intero
2 cucchiai di farina bianca
3 filetti di acciuga sott’olio
5 pomodorini secchi
5 fette di pancarrè
Basilico, prezzemolo, erba cipollina
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe
PREPARAZIONE
Preparate i filetti di cernia scongelati ed asciutti. In un mixer frullate le fette di pane, il prezzemolo, il basilico, l’erba cipollina, i pomodorini secchi i filetti di acciuga, sale e pepe.
Passate i filetti cernia prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e poi nel pane aromatico e rosolate in padella in un velo di olio caldo da ambo le parti. Passate i pomodori in forno caldo a 140° fino farli appassire.
Disponete i filetti di cernia sul piatto da portata, accompagnate con i pomodori passati in forno, foglie di lattuga e qualche filetto d’acciuga.
Passate i filetti cernia prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e poi nel pane aromatico e rosolate in padella in un velo di olio caldo da ambo le parti. Passate i pomodori in forno caldo a 140° fino farli appassire.
Disponete i filetti di cernia sul piatto da portata, accompagnate con i pomodori passati in forno, foglie di lattuga e qualche filetto d’acciuga.
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