TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   20 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

600 g di filetti di halibut Novagel
1 carota, 1 gambo di sedano, 1 cipolla piccola
Prezzemolo
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe macinato al momento
PREPARAZIONE

Preparate i filetti di halibut scongelati e perfettamente asciutti. Preparate in una pentola per la cottura a vapore un brodo saporito con la cipolla, la carota, il sedano, i gambi del prezzemolo e il vino bianco, portate ad ebollizione e cuocere le verdure per circa 20 minuti.
Nel cestello da posizionare sopra il brodo ponete delle foglie di lattuga ben spennellate di olio d’oliva, disponete i filetti in modo che non si attacchino durante la cottura e non tocchino l’acciaio del cestello, cuocere con il coperchio per 5/6 minuti.
Servite i filetti con un filo d’olio evo, fiocchetti di maionese leggera allo yogurt e prezzemolo tritato, guarnite con qualche fiore di zucchina.

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