TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   40 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

600 g di filetti di halibut Novagel
400 g di code di gambero sgusciate Novagel
200gr di patate a fette Novagel
2 limoni
1 rametto di timo
200 g di zucchine bianche
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe
PREPARAZIONE

Preparate i filetti di halibut scongelati ed i asciutti, tagliati a losanghe.
Le code di gambero scongelate ed asciugate. Preparate dei cartocci, uno a testa, con 2 quadrati di carta da forno incrociata. Nel mezzo della carta da forno disporre i filetti di halibut, le code di gambero, qualche spicchio di limone tagliato al vivo, le fette di patate, salate mettete 1 rametto di timo olio, sale e richiudete i cartocci. Infornate a forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Nel frattempo fate cuocere al vapore le zucchine mondate, riducetele in purea condite con olio, sale e prezzemolo tritato, formate delle polpettine ovali.
Disponete i cartocci su un piatto da portata con accanto le quenelle di zucchine passate con un filo d’olio servite caldo.

Lascia un commento