TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   20 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

600 g di filetti di halibut Novagel
400 g di patate a fette Novagel
100 g di olive nere denocciolate
5 pomodori secchi
100 g di pomodorini a ciliegia
Prezzemolo
1 spicchio d’aglio
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe
PREPARAZIONE

Preparate i filetti di halibut scongelati ed i asciutti, tagliati a pezzi. In una pirofila da forno unta d’olio fare uno strato di patate a fette, salate e ponete i filetti di halibut in un solo strato, coprite con le restanti patate, i filetti di pomodoro secchi, i pomodorini a metà e le olive nere , salate patate e condite con i un filo d’olio. Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Disponete i filetti sul piatto da portata e servite caldo, guarnite con qualche fogliolina di valeriana fresca e fettine di limone.

Lascia un commento