DIFFICOLTA': Media
TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
Preparate i filetti di orata scongelati e perfettamente asciugati che avrete salato da ambo le parti e unto con dell’olio d’oliva. Frullate grossolanamente le foglie di sedano con 3 rametti di maggiorana, il basilico, i pinoli, l’olio sale e qualche goccia di limone. Preparate i peperoni scongelati lasciati scolare bene dal loro liquido spellati e tagliati a filetti e conditi con olio, prezzemolo e basilico che andrete a porre sul fondo di ogni cartoccio.
Preparate dei cartocci (uno a testa) con della carta da forno all’interno dei quali disporrete i peperoni preparati ed i filetti di orata, il pesto ottenuto dal trito di prezzemolo e basilico e qualche coda di gambero. Irrorate con dell’olio extravergine d’oliva salate ed infornate in forno preriscaldato a 180°per circa 15 minuti.
Disponete i cartocci sul piatto da portata ed accompagnate con delle patate a fette che avrete fatto dorare in forno a 180° per 20 minuti circa con sale, olio e rametti di rosmarino.