TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   25 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

600 g di filetto di persico del Nilo Novagel
200 g di gamberetti cocktail Novagel
200 g di mandorle
Mezzo porro
Timo, prezzemolo
Panna da cucina
1 bicchiere di vino bianco secco
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe
PREPARAZIONE

Preparate i filetti di persico scongelati e perfettamente asciutti, fateli dorare da ambo le parti in una padella antiaderente con un filo d’olio nel quale avrete fatto appassire solo la parte bianca del porro tagliata a rondelle , salate, pepate evaporate con il vino bianco e teneteli in caldo. In un mixer riunite la panna, 1 cucchiaio di prezzemolo, i gamberetti ed un pizzico di sale, frullate fino ad ottenere un composto ben omogeneo. Su un piano di lavoro stendete i filetti di persico, copriteli con il composto di panna e gamberi, cospargete con i filetti di mandorle, disponeteli su della carta forno fate dorare in forno preriscaldato per 10 minuti circa. Nel frattempo tagliate le zucchine nel senso della lunghezza con un pelapatate, fate friggere in abbondante olio di semi di arachidi, scolate ed insaporite con sale ed aceto balsamico.
Disponete i filetti di persico su un piatto da portata, accompagnate con le zucchine e qualche fettina di pancetta affumicata arrotolata, servite caldo.

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