TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   20 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

600 g di filetti di brotula Novagel
1 falda di peparono rosso, giallo e verde
1 costola di sedano bianco
2 carote
1 zucchina
200 g di insalata fresca di stagione
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
20 g di uvetta ammollata
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero macinato al momento
PREPARAZIONE

Preparate i filetti di brotula scongelati e perfettamente asciutti. In una ciotola riunite il succo di limone il prezzemolo, l’olio, il vino bianco, il sale ed il pepe, con i rebbi di una forchetta emulsionate bene. Disponi i filetti di brotula in un piatto e copriteli con la marinata che, lascerete insaporire in frigorifero. Su una griglia calda fate cuocere i filetti di brotula da ambo le parti e teneteli da parte. Mondate i peperoni ai quali toglierete la buccia con un pelapatate, tagliateli a pezzi, le carote e le zucchine a julienne, unite l’insalata condite con sale, olio aceto e pepe.
Disponete nel piatto le verdure, unite i filetti di brotula, cospargete con l’uvetta ammollata.

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