DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
2 pomodori
Preparate i filetti di persico scongelati e perfettamente asciugati.
Pelate le patate e cuocetele al vapore. Scottate i pomodori, privateli della buccia, dell’acqua di vegetazione e dei semi e tagliate la polpa a cubetti.
Pulite e tagliate i peperoni a cubetti, il sedano e le olive a rondelle.
In una padella antiaderente rosolate i filetti di persico in 4 cucchiai d'olio da ambo le parti fino a farli dorare, evaporate con una spruzzata di vino bianco secco, salate, pepate, scolate i filetti e teneteli in caldo.
Nella stessa padella con altro olio rosolate i peperoni, il sedano ed i pomodori salate, pepate, e insaporite con l’aceto balsamico, in fine unite le rondelle di olive.
Tagliate il pancarrè in cubetti e tostate in forno con un filo d’olio fino a doratura.
Disponete le verdure su un piatto da portata, adagiate i filetti di persico, guarnite con cubetti di pane ed una manciata di prezzemolo tritato.