TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Media
TEMPO DI PREPARAZIONE:   25 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

700 g di filettone di merluzzo Novagel
1 baccello di vaniglia
40 g di burro salato
PREPARAZIONE

Preparate i filettoni di merluzzo scongelati, perfettamente asciutti e tagliati a pezzi.
Preparate dei cartocci con la carta da forno, uno a testa. Tagliate il baccello di vaniglia e con l’aiuto di coltellino prelevate i semini che andrete ad aggiungere al burro salato ammorbidito a temperatura ambiente, lavoratelo fino a che il composto risulti ben spalmabile.
In ogni cartoccio ponete un pezzo di filettone di merluzzo che andrete a spalmare con il burro aromatizzato, salate, pepate e chiudete i cartocci. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Disponete i cartocci su un piatto da portata, accompagnate con della misticanza fresca condita con olio, sale e limone, guarnite con il baccello di vaniglia.

Lascia un commento