TIPO DI RICETTA: Secondo piatto
DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 45 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
1 scalogno
Qualche sfoglia di carta da musica
Preparate i fiori di nasello scongelati, perfettamente asciutti. Pulite le zucchine e tagliatele nel senso della lunghezza, fatele rosolare nell’olio, salatele e tenetele da parte. Pulite il prezzemolo, timo, maggiorana, lo scalogno, erba cipollina e fate un trito finissimo.
Scaldate una padella antiaderente con dell’olio e fate imbiondire lo scalogno affettato con il trito aromatico, unite i fiori di insello e fateli rosolare da ambo le parti, salate e pepate evaporate con il vino bianco. Preparate una teglia da forno coperta con un foglio di carta da forno, ponete la carta da musica condite con olio ed origano, fate dorare per qualche minuto in forno a 150°.
Disponete come base le foglie di carta da musica, le fette di zucchina e poi e i fiori di nasello, guarnite con rametti di timo e pomodori appassiti in forno.