TIPO DI RICETTA:  Dolce
DIFFICOLTA':   Media
TEMPO DI PREPARAZIONE:   25 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

400 g di frutti di bosco Novagel
4 torli d’uovo
4 cucchiai di zucchero
4 gusci di Moscato
1 cucchiaino di fecola di patate
Zucchero al velo
1 dolce paradiso
PREPARAZIONE

Scongelate in frigorifero i frutti di bosco, fateli scaldare in una padella antiaderente a fuoco alto con 2 cucchiai di zucchero fino a ridurre tutto il liquido. Preparate un dolce paradiso che, una volta freddo, andrete a tagliare a fette.
In un recipiente adatto alla cottura a bagnomaria, montate i tuorli con lo zucchero, un pizzico di fecola fino a rendere il composto ben soffice, unite uno alla volta i mezzi gusci di moscato, mettete sul fuoco e iniziate la cottura, sempre mescolando con una frusta fino a che la crema tende ad addensare.
Disponete le fette di dolce su un piatto da dolce, versate i frutti di bosco, nappate con lo zabaione, guarnite con qualche fogliolina di menta e zucchero al velo.

Lascia un commento