TIPO DI RICETTA:  Primo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   30 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 
600 g di peperoni grigliati Novagel
300 g di pasta tipo fusilli
20 g di pinoli tostati
Pecorino grattugiato
1 scalogno
1 fetta di pane pugliese sbriciolato
Olio extravergine d’oliva
1 limone, sale e pepe
PREPARAZIONE
Preparate i peperoni scongelati e tagliati. In una padella con un dell’olio fate imbiondire uno scalogno tritato, unite i filetti di peperone, regolate di sale e di pepe e saltate per qualche minuto a fiamma moderata.
Portate a bollore una pentola con dell’acqua salata, cuocete la pasta, scolatela, versatela nella padella con i peperoni, cospargete con le briciole di pane, i pinoli tostati, ed abbondante pecorino grattugiato.
In un recipiente in coccio disponete i fusilli, passate con un filo d’olio a crudo e foglie di basilico fresco.
Lascia un commento