TIPO DI RICETTA:  Primo piatto
DIFFICOLTA':   Media
TEMPO DI PREPARAZIONE:   30 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

500 g di gamberetti Novagel
200 g di foglie di spinaci
300 g di riso basmati
1 falda di peperone rosso
1 spicchio d’aglio
1 melone giallo
Prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco secco
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe macinato al momento
PREPARAZIONE

Tuffate per un minuto in acqua bollente salata. Scolateli e teneteli dal parte. Preparate le foglie di spinaci pulite e mettetele in una pentola con dell’acqua fredda e cuocetele per 15 minuti, toglieteli con una schiumarola lasciando l’acqua sul fuoco, salate l’acqua e fate lessare il riso tenendolo al dente, scolatelo e passatelo sotto il getto d’acqua fredda.
Versate il riso in un'insalatiera, unite i gamberetti, la falda di peperone rosso tagliato a cubetti, condite con olio sale e pepe.
Tagliate la calotta di un melone e riempitela con l’insalata di riso e gamberetti, disponete le fette di melone a guarnire il fondo del piatto.

Lascia un commento