TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   20 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

800 g di gamberoni reali Novagel
Basilico, prezzemolo, timo, dragoncello
1 scalogno
1 arancia
200 g di pomodori a ciliegia
1 bicchiere di vino bianco secco
200 g di scamorza affumicata
2 kiwi
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe macinato al momento
PREPARAZIONE

Preparate i gamberoni scongelati, puliti del filo nero, perfettamente asciutti e tagliati a metà. Mondate il prezzemolo, il basilico, il timo, il dragoncello tritati molto finemente.
In una padella fate scaldare dell’olio, unite i gamberoni e fateli rosolare da ambo le parti fino a quando saranno ben rossi, evaporate con il vino bianco, unite il trito di aromi, regolate di sale e di pepe.
Tagliate la scamorza ed i kiwi in cubetti ed infilateli su degli spiedini, condite con un filo d’olio, sale e succo d’arancia.
Disponete i gamberi in un piatto da portata, accompagnate con gli spiedini, cospargete con prezzemolo tritato e pomodori tagliati in spicchi marinati in olio,sale ed origano.

Lascia un commento