TIPO DI RICETTA: Secondo piatto
DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
Scongelate la fesa di tacchino e battete con il batticarne. In una padella antiaderente rosolate con olio d’oliva lo spicchio d’aglio, la metà dei pinoli il pangrattato ed il pizzico di sale, prezzemolo, mescolate a fiamma bassa frullate il composto con un ciuffo di prezzemolo, unite poi il formaggio a pezzettini. Disponete le fette di tacchino sul piano di lavoro, salate, distribuite il composto sulle fette di fesa di tacchino, unite le fette di prosciutto crudo, arrotolatele e rosolatele con 4 cucchiai d’olio d’oliva, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco secco unite i cipollotti freschi tagliati a spicchi ed i pinoli rimasti. Continuate la cottura per altri 20 minuti a fuoco dolce regolate di sale e di pepe. A cottura ultimata fate intiepidire, tagliate gli involtini a fette. Pulite l’insalata e condite con olio, sale e limone.
Disponete la misticanza sul piatto da portata, adagiate le fette di tacchino, guarnite con qualche pomodorino, e lamelle di formaggio grana.