TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   40 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

600 g di coda di pescatrice Novagel
5 cipollotti freschi
1 cucchiaio di farina
1 bicchiere di vino bianco secco
200 g di fichi neri
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe macinato al momento
PREPARAZIONE

Preparate la pescatrice scongelata pulita e tagliata fette che andrete ad infarinare leggermente. Lavate bene i cipollotti, fateli stufare in poco olio ed un goccio d’acqua, quindi frullateli e teneteli da parte.
In una padella fate imbiondire il burro e fate dorare da ambo le parte le fette di pescatrice, evaporate con il vino bianco salate e pepate.
Servite i tranci di pescatrice adagiati sul fondo di cipollotti frullati e cospargete di pepe nero macinato fresco.
Disponete il fondo di cipollotti sul piatto da portata, distribuite i medaglioni di pescatrice, guarnite con rametti di timo e fichi neri tagliati in spicchi.

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