TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   40 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 
800 di naselli senza testa Novagel
3 cipolle rosse, 2 spicchi d’aglio
1 limone
1 bicchiere di aceto bianco
1 bicchiere di vino bianco secco
Alloro, timo
Olio di semi di arachidi per friggere
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe
PREPARAZIONE

Preparate i naselli scongelati puliti e perfettamente asciutti.
Tagliate le cipolle a fettine sottili, mettetele in una casseruola con un filo d’ olio, stufate a fuoco leggero, unite le foglie di alloro, il rametto di timo, versatevi il vino bianco e il bicchiere di aceto, regolate di sale e di pepe, continuate la cottura a fuoco vivace per qualche minuto.
Fate scaldare abbondante olio di semi di arachidi, friggete i naselli da ambo le parti, scolate e teneteli in caldo.

Disponete i naselli in un piatto da portata, nappate con le cipolle, serviteli caldi con qualche rametto di timo fresco.

 

Lascia un commento