TIPO DI RICETTA: Primo piatto
DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
500 g di cavolfiori rosette Novagel
300 g pasta di farro
50 g di ricotta salata
50 g di alici sott’olio
1 spicchio d’aglio
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe
PREPARAZIONE
In una pentola con abbondante acqua salata scottate i cavolfiori tenendoli al dente, scolateli e teneteli da parte senza buttare l’acqua di cottura.
Nella stessa acqua portate a cottura la pasta tenendola al dente. In una casseruola fate sciogliere nell’olio i filetti di alici con uno spicchio d’aglio che andrete a togliere appena imbiondisce, unite le rosette di cavolfiore alzate la fiamma a fate saltare qualche minuto a fuoco vivace, unite infine la pasta, mescolate con cura.
Servite con olio extravergine d’oliva crudo, una grattugiata di ricotta salata ed una macinata di pepe nero.
Lascia un commento