TIPO DI RICETTA:  Primo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   30 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 
500 g di cavolfiori rosette Novagel
300 g pasta di farro
50 g di ricotta salata
50 g di alici sott’olio
1 spicchio d’aglio
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe
PREPARAZIONE

In una pentola con abbondante acqua salata scottate i cavolfiori tenendoli al dente, scolateli e teneteli da parte senza buttare l’acqua di cottura.
Nella stessa acqua portate a cottura la pasta tenendola al dente. In una casseruola fate sciogliere nell’olio i filetti di alici con uno spicchio d’aglio che andrete a togliere appena imbiondisce, unite le rosette di cavolfiore alzate la fiamma a fate saltare qualche minuto a fuoco vivace, unite infine la pasta, mescolate con cura.
Servite con olio extravergine d’oliva crudo, una grattugiata di ricotta salata ed una macinata di pepe nero.

Lascia un commento