TIPO DI RICETTA:  Primo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   20 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

600 g di melanzane grigliate Novagel
200 g di scamorza affumicata
1 falda di peperone rosso grigliata
3 acciughe sott’olio
1 spicchio d’aglio
100 g di pomodorini pachino
Prezzemolo
Pecorino grattugiato
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe bianco macinato al momento
PREPARAZIONE

Preparate le melanzane e la falda di peperone scongelati e tagliati a cubetti. In una padella fate scaldare dell’olio con lo spicchio d’aglio, unite le acciughe e fatele sciogliere a fuoco lento, mettete le melanzane ed i peperoni tagliati, e fate saltare a fuoco vivace, unite il prezzemolo tritato, i pomodori tagliati a spicchi, regolate di sale e di pepe. Tagliate la scamorza a cubetti. Portate a bollore una pentola con dell’acqua salata, cuocete la pasta, scolatela al dente ed unitela alle melanzane.
Disponete la pasta su un piatto d portata, cospargete con abbondante pecorino grattugiato, cubetti di scamorza olio a crudo, guarnite con basilico fresco.

Lascia un commento