TIPO DI RICETTA: Secondo piatto
DIFFICOLTA': Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 minuti
INGREDIENTI per 4 persone:
Scongelate i petto di pollo in frigorifero e tagliateli in filetti. In una ciotola miscelate gli aromi tritati, con 3 cucchiai di olio, il bicchierino di brandy. In una padella fate appassire con un 3 cucchiai d’olio la cipolla tagliata sottile, unite i filetti di pollo e la miscela di aromi preparata in precedenza, fate saltare a fuoco vivace per 5 minuti, regolate di sale e di pepe, sfumate con il brandy e portate a cottura. Scongelate i peperoni, togliete loro la pellicina e tagliateli a filetti, condite con olio, sale ed origano. Sgocciolate il mais dal liquido di conservazione, passatelo sotto il getto d’acqua, condite con olio e sale.
Disponete i petti di pollo in un piatto da portata, accompagnate con i semi di mais, i peperoni a filetti, guarnite con rametti di timo e prezzemolo fresco.