TIPO DI RICETTA:  Secondo piatto
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   25 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

500 g di petto di pollo a fette Novagel
400 g di peperoni grigliati Novagel
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
200 g di mais in chicchi
Un mazzetto di aromi misti: prezzemolo, timo, maggiorana
Brandy
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe macinato al momento
PREPARAZIONE

Scongelate i petto di pollo in frigorifero e tagliateli in filetti. In una ciotola miscelate gli aromi tritati, con 3 cucchiai di olio, il bicchierino di brandy. In una padella fate appassire con un 3 cucchiai d’olio la cipolla tagliata sottile, unite i filetti di pollo e la miscela di aromi preparata in precedenza, fate saltare a fuoco vivace per 5 minuti, regolate di sale e di pepe, sfumate con il brandy e portate a cottura. Scongelate i peperoni, togliete loro la pellicina e tagliateli a filetti, condite con olio, sale ed origano. Sgocciolate il mais dal liquido di conservazione, passatelo sotto il getto d’acqua, condite con olio e sale.
Disponete i petti di pollo in un piatto da portata, accompagnate con i semi di mais, i peperoni a filetti, guarnite con rametti di timo e prezzemolo fresco.

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