TIPO DI RICETTA:  Piatto unico
DIFFICOLTA':   Facile
TEMPO DI PREPARAZIONE:   35 minuti

 
INGREDIENTI per 4 persone: 

800 g di patate a fette Novagel
300 g pomodori a ciliegia
200 g di mozzarella
200 g di scamorza affumicata
Olive nere
1 confezione di pasta brisée
Origano
Olio extravergine d’oliva, sale e pepe
PREPARAZIONE

Preparate la mozzarella sgocciolate ed asciugate, la scamorza tagliata in cubetti  e miscelate tra loro i formaggi. Pulite i pomodori, tagliateli a metà, condite con olio, sale ed origano. Stendete il rotolo di pasta brisée in una teglia rotonda da forno, coprite uno strato di patate cercando di sovrapporle leggermente, distribuite i pomodori, le olive a rondelle, coprite con i formaggi a cubetti, cospargete con origano ed irrorate bene con olio d’oliva.
Infornate la pizza di patate per circa 30 minuti a 180°, toglietela dal forno e lasciatela intiepidire.
Ottima anche a fette come aperitivo.

Lascia un commento